久しぶりにアンパンを焼くチョット アンパンマン風にしてみました。
アンパンマンには、似てませんがほっぺと鼻は、ピンクでトッピング
目は、チョコレートで描きました。いつもはアンパンの上全部を覆い隠すように
キャストベーカリーとゆうフライパンで焼きます。オーブンでケーキ焼く型で焼きますと
丸くなります。
御嶽山の恵み開田高原産のそば粉を引き取りに行ってきました。
天気は、曇り空で御嶽山は、雲の中でしたで気温も14度程で肌寒かったです。
紅葉は昨年秋より少し遅れ気味でした。
週末の開田高原そば祭りの準備が進んでました。
10月5日からご提供できます様にガンバテます。
この赤い茎が何とも魅力的です。
夜ライトアップした写真は、素晴らしいです。
そば処 井川城は、長野県松本市の手挽き石臼そばのお店です。